Упаковка оборудования
08.11.2017 / Просмотры: 12 / Добавил: zakharov_a
Компания ООО «Евро-Тара» готова предложить вам разнообразную упаковку вашего оборудования, как от небольших повседневных вещей, так и до крупногабаритного, широкомасштабного оборудования.

Наша упаковка соответствует требованиям настоящего стандарта и нормативно-технической документации на изделия конкретных видов оборудования. Упаковка совместно с консервацией обеспечивает сохраняемость изделий при их транспортировании и хранении в течении сроков, установленных в нормативно-технической документации на изделия конкретных видов. Изделие или его составные части, транспортируемые в виде отдельных групповых мест, могут в целом не иметь упаковки, если позволяют конструктивные особенности изделия, его консервация, условия транспортирования, хранения и сроки сохраняемости. При необходимости производят защиту отдельных мест изделий.

Ящики изготовленные в нашей компании не имеют острых выступающих частей (гвоздей, концов проволоки и т.д.) углов, кромок и поверхностей с неровностями, которые могут нанести повреждения транспортным средствам, внутреннему оборудованию, упаковке других грузовых мест и обслуживающему персоналу.

В зависимости от требований к защите изделий от климатических факторов внешней среды устанавливают следующие категории упаковки (КУ):
КУ-1 - для защиты от прямого попадания атмосферных осадков, брызг воды и солнечной ультрафиолетовой радиации, ограничения проникания пыли, песка, аэрозолей;
КУ-2 - для защиты от проникания атмосферных осадков, брызг воды и солнечной ультрафиолетовой радиации, пыли, песка, аэрозолей;
КУ-3 - для защиты от проникания атмосферных осадков и аэрозолей, брызг воды, пыли, песка, солнечной ультрафиолетовой радиации и ограничения проникания водяных паров и газов;
КУ-4 - для защиты от проникания атмосферных осадков и аэрозолей, брызг воды, пыли, песка, солнечной ультрафиолетовой радиации, водяных паров и газов (герметичная упаковка).
Каждая предыдущая категория упаковки является облегченной по сравнению с последующей.
Варианты внутренней упаковки должны соответствовать требованиям ГОСТ 9.014-78, стандартам или техническим условиям на изделия конкретных видов в зависимости от категории упаковки каждого изделия, сроков защиты, условий хранения и транспортирования, применяемых средств противокоррозионной защиты.

Вид и тип транспортной тары устанавливаются в стандартах или технических условиях на изделия конкретных видов в зависимости от массы, габаритных размеров изделий, условий транспортирования и хранения и требований к защите. В зависимости от конструктивных особенностей изделий упаковка должна содержать средства амортизации или крепления изделий в таре при помощи прокладок из гофрированного картона, губчатой резины, пенопласта, спиральных пружин, войлока и т.д.
Маркировка грузов производится согласно ГОСТу 14192-77, стандартам или техническим условиям на изделия конкретных видов.
Комментарии (0):
avatar
OOO "Евро-Тара"© 2017
Используются технологии uWeb