Сотрудничество ООО Евро-Тара с международной компанией NEFAB.
28.04.2009 / Просмотры: 2362 / Добавил: Виталий
Компания ООО ''Евро-Тара'' заключила официальный дистрибьюторский договор с компанией NEFAB.
NEFAB является международной компанией, представленной более чем в 35 разных странах мира c собственным производством в 8 странах, и крупнейшим производителем фанерной упаковки в мире. Компания котировалась на Стокгольмской бирже ценных бумаг до 2007 года. Крупнейшие клиенты компании - производители промышленного, телекоммуникационного и автомобилестроительного сектора, такие как Ericsson, Alcatel, Volvo, Scania, VolksWagen, а также их подрядчики и многие другие.

В ходе переговоров было достигнуто взаимовыгодное соглашение о сотрудничестве компании ООО ”Евро-Тара” и международной компанией NEFAB. Согласно договоренности , стороны на взаимовыгодной основе будут развивать сотрудничество, целью которого является обеспечение бесперебойного обеспечения потребностей российских предприятий в промышленной упаковке.
Несмотря на то, что за пределами России – Nefab торгует очень разной упаковкой и представляет сам массу производителей – на Российском рынке мы собираемся представить только ту часть продукции, производство которой находится наиболее близко к рубежам России – в Прибалтике и Швеции.

Речь идет преимущественно о фанерной упаковке промышленного производства ExPakА, ExPakS, ExPakР . Это может быть как легкая фанерная упаковка так и многоразовая возвратная тара, а также кейсы для длительного хранения.

На сегодняшний день у нас есть прайс-лист на стандартную продукцию, так же мы имеем возможность изготовления фанерных ящиков по Вашим размерам.

Комментарии (0):
avatar
OOO "Евро-Тара"© 2017
Хостинг от uWeb