Разработка тары и упаковки
04.09.2015 / Просмотры: 731 / Добавил: Виталий

За последние годы на отечественном рынке появилось немало современных упаковочных материалов, тем не менее, спрос на деревянную тару остается по-прежнему высоким. Такая востребованность обусловлена рядом веских причин: надежность, экологическая чистота, финансовая доступность, простая утилизация.



Одним из первостепенных преимуществ деревянной упаковки являются ее широкие конструкционные возможности. Далеко не всегда стандартные модели ящиков удовлетворяют заказчика – например, деревянная тара для оборудования часто требует точной подгонки под груз как по размеру, так и по форме.



Основная специализация компании «Евро-Тара» - производство деревянной тары и упаковки. Наши специалисты готовы профессионально и в кратчайшие сроки выполнить любой заказ, независимо от его сложности.



Изготовление деревянной тары на заказ: стадия разработки



Как бы детально ни излагал заказчик свои требования относительно конструкции упаковки, единственной гарантией того, что наши специалисты изготовят именно то, что нужно, будет предварительное изготовление чертежа с последующим утверждением клиентом – этот способ практикуют все производители деревянной тары. В дальнейшем чертеж становится основой для создания самого продукта.



Квалификация специалистов и технические возможности компании «Евро-Тара» позволяют принимать от клиента чертежи, представленные в любом электронном формате, включая 3D-модели. В случае если у заказчика нет возможности изготовить проект, мы можем создать его собственными силами.



Первичное проектирование под производство деревянной тары индивидуального образца осуществляется в тесном контакте с клиентом. Мы оговариваем материалы, размеры и формы и на базе полученной информации создаем «пилотный» чертеж, который предоставляем для анализа заказчику. В случае необходимости, в проект вносятся все необходимые поправки, после чего проект утверждается заказчиком. В случае особо сложных заказов (многочисленная асимметрия форм, композитные материалы и т.д.), наши специалисты могут дополнительно создать будущий деревянный ящик в виде 3D-макета – в таком представлении даже для неспециалиста будет просто определить все нюансы планируемого изделия.



Особо стоит отметить: ООО «Евро-Тара» выпускает все чертежи в соответствии с отечественными ГОСТ и ЕСКД. Так как чертежи являются интеллектуальной собственностью компании «Евро-Тара», покупая наши работы, вы получаете возможность представлять их в госструктурах, размещать на сторонних производствах, да и на тендер деревянная тара в форме проекта подходит как нельзя лучше.



Комментарии (0):
avatar
OOO "Евро-Тара"© 2017
Хостинг от uWeb