Пенопластовый наполнитель
08.05.2019 / Категория: Новости / Просмотры: 16 / Добавил: zakharov_a
Упаковка из пенопласта в виде гранул, или упаковочный почтовый наполнитель пустого свободного объема коробок и любой тары - это один из самых надежных способов упаковки. Ваш хрупкий и любой другой ценный груз, зафиксированный в коробке при помощи такого рассыпчатого заполнителя, не смещается от тряски и падений при пересылке и транспортировке.
Наполнитель отлично выполняет амортизирующую функцию при ударах, не намокает, не меняет своего объема при изменении влажности и при изменении температуры окружающего воздуха.

Пенопластовый наполнитель ( или сыпучий упаковочный материал, заполнитель пустого свободного объема тары, уплотнитель упаковочный, пенопластовый посылочный наполнитель коробок, пенопластовые хлопья или чипсы, loose fill, void fill (англоязычные термины), гранулированный упаковочный пенопласт, рассыпчатая пенопластовая засыпка, пенопластовый почтовый наполнитель отправлений - это быстрый и надежный способ упаковывания различной продукции и любых ценных, хрупких предметов, стекла, приборов, косметики, запчастей и мн. др. в любые коробки.
Пенопластовые гранулы надежно сцепляются, предохраняя предмет от смещения, и ваш товар в полной надежности доедет до пункта назначения.
Упаковочные гранулы имеют размер - 3,5-4 * 2 * 2 см и по форме напоминают орешки или объемные восьмерки. Состав упаковочных гранул - вспененный пенополистирол.

Пенопластовый наполнитель - это выгодный, эффективный и красивый материал, в том числе для подарочной и декоративной упаковки.
Пенопластовая упаковка в 10 раз легче бумаги. Вес одного кубического метра пенопластового заполнителя - всего 4-5 кг, соответственно, один литр этого сыпучего материала будет весить всего 4-5 граммов! Сравните: литр заполненного упаковочной бумагой или резаными отходами гофрокартона свободного пустого объема тары будет иметь вес от 40 до 70 граммов,
вес воздушно-пузырьковой (пузырчатой) пленки - до 20 граммов на литр объема,
вспененного полиэтилена - 40-50 граммов.

Способ применения насыпного материала простой и быстрый - засыпается пустой объем в коробке, либо на дно коробки насыпается слой толщиной в одну гранулу, укладывается предмет и потом засыпается сверху. Упаковочный материал годится для любых предметов любого размера и любых коробок. Ну а скорость упаковывания значительно возрастает в разы.
Комментарии (0):
avatar
OOO "Евро-Тара"© 2019
Хостинг от uWeb