1 2 3 ... 8 9 »
Пенопластовый наполнитель
1557317067
Пенопластовый наполнитель
Просмотры: 14 / Комментарии: 0
Упаковка из пенопласта в виде гранул, или упаковочный почтовый наполнитель пустого свободного объема коробок и любой тары - это один из самых надежных способов упаковки. Ваш хрупкий и любой другой ценный груз, зафиксированный в коробке при помощи такого рассыпчатого заполнителя, не смещается от тряс ... Читать дальше »
Условия и особенности перевозки грузов в деревянном ящике.
1554270914
Условия и особенности перевозки грузов в деревянном ящике.
Просмотры: 34 / Комментарии: 0
Наиболее распространенная причина повреждения ценностей при перевозке - неправильная упаковка и крепление. Оба варианта создают условия для порчи товаров и оборудования, при этом избежать негативных последствий можно, соблюдая основные требования подготовки ТМЦ к погрузке и транспортировке.
У ... Читать дальше »
Ипытания КСМ в феврале 2019 г.
1551350298
Ипытания КСМ в феврале 2019 г.
Просмотры: 66 / Комментарии: 0
В феврале 2019 года Испытательным центром АО «ЦНИИМФ» были проведены испытания двух типоразмеров складных фанерных ящиков на соответствие требованиям международных регламентов по перевозке опасных грузов, предъявляемым к КСГМГ для опасных грузов группы упаковки I:
1. Контейн ... Читать дальше »
Манипуляционные знаки
1549282730
Манипуляционные знаки
Просмотры: 57 / Комментарии: 0
Транспортная маркировка (основные, дополнительные, информационные надписи и манипуляционные знаки) должна быть нанесена на бумажные, картонные, фанерные, металлические и другие ярлыки или непосредственно на тару. При транспортировании грузов на открытом подвижном составе, в смешанном железнодорожно- ... Читать дальше »
Ящик из ДВП(оргалита)
1547467459
Ящик из ДВП(оргалита)
Просмотры: 67 / Комментарии: 0
Конструктивные особенности ящиков из ДВП
ДВП – это материал, полученный в результате прессования или высушивания древесных плит. Для того чтобы придать таре жесткость, древесноволокнистые плиты комплектуются металлическим профилем. Несмотря на это, ящик сохраняет свою легкость и прочность. ... Читать дальше »
Испытания КСМ 11D на соответствие требованиям по перевозке опасных грузов (согласно ДОПОГ)
1543561743
Испытания КСМ 11D на соответствие требованиям по перевозке опасных грузов (согласно ДОПОГ)
Просмотры: 85 / Комментарии: 0
Испытаниям должна подвергаться тара, подготовленная так, как она готовится для перевозки, включая внутреннюю тару комбинированной тары. Внутренние или одиночные сосуды или тара, за исключением мешков, должны заполняться не менее чем на 95% их максимальной вместимости.
Вещества или изделия, ко ... Читать дальше »
OOO "Евро-Тара"© 2019
Хостинг от uWeb